3. メディア
  4. 第18回ACジャパン広告学生賞において情報メディア学科の学生が制作した作品が奨励賞を受賞しました

この度、ACジャパンが主催する第18回公共広告CM学生賞において、理工学部情報メディア学科3年生の田中 美優, 加藤 紗耶, 亀本 陸斗, 北山 日向の4名のチームが制作した「こんな世界にしたいですか」が、奨励賞を受賞しました。

「ACジャパン広告CM学生賞」は、日本の未来を担う若い世代が、広告制作を通して公共広告への理解を深め、また、社会に主体的に関わる「公」への意識を育むことを目的として、社会へ向けた新しいメッセージを期待する賞です。今回の受賞は、日本全国の大学や専門学校から応募のあった260作品の中から選ばれたもので、知能情報メディア課程の学生が受賞するのはこれで6度目の受賞となります。